***

Наталия Грамацкая
Родственникам погибших в аэропорту «Шереметьево».



В весеннем поле всходят звёзды,
Поют о счастье соловьи,
Но в сердце – эхом чьи-то слёзы...
Душа - болит...

Не разделить нас... Мне живётся,
Мой дальний-ближний, в такт с тобой:
Есть наше небо, наше солнце
И наша боль...