Спасибо жизнь

Наталья Родецкая
Тебе спасибо жизнь, что я живая,
Возможно, что живее всех живых,
За то, что я люблю, не предавая,
За дилетантский, но за честный стих.

Тебя, мой друг, я проклинать не буду,
С тобой летели дни, как в сладком сне!
Живи в любви иль предавайся блуду
И вспоминай с улыбкой обо мне.

ОпОят пусть тебя любовным зельем,
Ты прав во всём, не мне тебя винить,
Вот только не пойму, с какою целью,
Ты мне решил об этом сообщить?

Откроются иные перспективы
И новый лик появится в судьбе,
НахОдится всегда альтернатива
И мне она найдётся и тебе.

А я запомню глубину во взгляде
И сладкий мёд от ласковых речей,
И ложку дёгтя или каплю яда,
Бессонность нескончаемых ночей.

Свой возраст, как ни странно, не скрываю,
ОсознаЮ, не девочка уже,
Но я живу, живу! Не выживаю!
Без тормозов на новом вираже!