Память

Лия Эрмиал
Я хочу все из памяти вычеркнуть,
Просто взять и, как ластиком ,
Все  стереть ,
Позабыть свое гиблое прошлое,
Научиться, как ветер -жить,
Чтоб оно не мешало больше,
Чтобы боль стала мне незнакома вдруг,
Чтоб с людьми быть доверчивой ,доброй
И не думать, что в каждом подвох.
Чтоб, как в детстве: все люди-едины,
Чтоб ,как в детстве: все люди добры.
Я хочу лишь забыть все,что было,
Но никак не могу все стереть.