О Женщина!

Всеволод Копылов
Ах как прекрасен Женский взгляд с любовной,томной поволокой!
Он чувств бурлящий водопад
Рождает в сердце одиноком.
И хочется от Счастья петь И прыгнув со скалы высокой
Расправить крылья и лететь Любви навстречу синеокой! Нырнуть в пучину Страстных вод
И утопая в Наслажденье,
Попасть в Любви круговорот,
Не умоляя о спасении.
Как огнедышащий вулкан По венам лавой разливаясь,
Любовь нас ловит в свой капкан,
Своею властью упиваясь. Она берёт нас в сладкий плен,
Лишая разума и воли,
До преклонения колен,
До исступления,до боли. Но мы свободы не хотим
Сей плен в душе благословляя
И лишь судьбу благодарим За это наважденье Рая!
О Женщина! Ты Неба Дар! В саду Любви Цветок Прекрасный!
Ты Сердца моего Пожар!Моей Надежды Светочь Ясный!
Ты штиль и буря!
Лёд и пламя!
Души порыв и Дивный Сон!
Ты Красоты Вселенской Знамя!
Тобой навеки я пленён!