В авангард жизни зовущая

Орис Орис
(на мотив песни «Живём мы что-то без азарта» из к/ф «Вокзал для двоих» в исп. Л. Гурченко, муз. А. Петрова)

Мы - не в тылу! Мы – в авангарде
Идём по Жизни острию,
Чтоб устремлённых миллиарды
Вновь обрели Мечту свою!
Здесь нет ни финиша, ни старта,
И бесполезно ныть, винить…
Не Жизнь поставлена на карту, -
Возможность,
Возможность,
Возможность ЧЕЛОВЕКОМ быть!

Да, можно наплевать и бросить,
Уснуть, найти полегче Путь…
Но если Сердце заморозить,
Любви уже вам не вернуть!
Живя вражде и лжи в угоду,
Нарыв страстей вам не вспороть!
Но ведь когда в реке нет брода, -
Всегда есть,
Всегда есть,
Есть лодка, ветка или плот…
 
Вы Жизнь свою веками мерьте:
Нам, для того, чтоб Мир творить
И не увязнуть в круговерти,
Дана способность – вечно жить!
Поэтому не бойтесь сбросить
Всё, что мешает вам любить…
Пройдя сквозь смерть, вы вновь проснётесь,
Проснётесь!
Проснётесь,
Чтобы в Любви продолжить жить!
Чтобы в Любви продолжить жить!
Чтобы в Любви продолжить жить!