***

Денис Соболев 2
Я революции поэт
Предвестник бури разъярённой
За много долгих трудных лет
Назревшей в душах угнетенных
И я скажу: "Восстань народ!
Постой за право быть свободным.
Система сломиться, падёт
Под гневом граждан, пробуждённым.

И вдруг народ воспрянет духом
Он внемля мне, пойдёт стеной
Он разорвёт в клочки старуху
С блестящей лысой головой
Он пронесётся ураганом
"Катрина" меркнет перед сим
Взвизжит режим и власть тирана
Угаснет догорая с ним.