Мирная память

Сергей Смыслов
Запомни эти Времена, и сохрани их Имена, они сражались не щадя себя, ведь только им благодаря, мы существуем ты и я. Как много жизней, та ужасная пора, бессмысленно и глупо унесла,и с каждым днем как опухоль росла. Они не дрогнули тогда,  когда в наш дом пришла война, и несмотря на голод, страх, теряя близких на глазах,  храня любовь в своих сердцах, все от детей до старика, дрались, боролись до конца. Их подвиг с нами будет навсегда, на все года в любые времена, не предадим забвению Ваши имена, иначе Зря!, мы потеряем и себя. Все возвращается на круги своя, когда у поколений память коротка, как не печально это так пока. Я Вам желаю Люди мира, чтобы никогда, на Ваши жизни не позарилась Война, она для тех кто ищет выгоду всегда, и не замечает в зеркале врага.