Походка была так легка...

Сергей Бритт
А помнишь  с тобой прогуляли
Весь инглиш,  а после  физру,
Училки нам долго пеняли,
Мол нежности здесь не к двору...
А мы возвращались счастливо,
Нахально глядя свысока,
Девчонки все скалились криво,
Походка была так легка....