Время бежит...

Галина Пашкова
Время бежит так быстро, что слышен шорох.
Сутки друг друга давя из недели теснят,
вихрем проносится бешеных месяцев ворох…
Смотришь – пятно на стене: календарь снят.

Там за стеной посиделки, слышно - гремят тарелками,
а за окном падает за листом листок…
Может быть стрелки, (если часы со стрелками),
гипнотизировать и замедлишь времени ток?