Разнежились кусты сирени

Наталья Ключко
Разнежились кусты сирени,
В тиши вальяжно разлеглись
Под тёплым солнышком весенним,
Бутонами взметнувшись ввысь.

Обласканные тёплым ветром
Умыты утренней росой.
Вальсируют жеманно ветви
Своей короной налитой.

Приятны зрелые движенья.
Вот-вот откроется бутон
И запах терпкий вожделенья,
Где каждый куст любовный трон.

01.05.19.