Мы все, земляне...

Роберт Аветян
О, мое сердце, прости. Прости людям падшим, перед жадностью. Они ведают, что творят. Черны дни и ночи, тужил  не тужил, все одно и тоже.  Моя Родина там где волны Черного моря. Где Трапезунд и мой прадед постоянно за волной следят. Скажи Эрдоган, почему мне нельзя вернуться. Не признал геноцид... Геноцид христиан. Ныне у нас Пашинян. Стенка на стенку, лезут армяне лишившись культуры. Ты виноват Эрдоган. Ах! для чего в голове тучи сгустились. Я люблю вспоминать Автогли, твоя тень всегда рядом. Мой красавец - мой Ереван, но Трапезунд забыть, забыть говор, песни пришельцев...Нас всех вперед ведет только культура. И ни надо мне кинжалом угрожать. Эрдоган, ты смешной, ходишь с тяжестью...разорили мой дом, в Трапезуде мы жили. Жадность сгубила меня. Жадность  не человеческой власти, причем христиане или мусульмане. Грабеж, геноцид. власть банкротов кого ныне винить, но кто вооружил бойню...что за проклятье...Мир Великий гудит...мы все земляне.