Как же мне хочется тебя не любить

Анастасия Воронко
Как же мне хочется тебя не любить,
Как же мне хочется тебя ненавидеть.
Просто однажды, взять и забыть.
Может потом я стану счастливой?

Может смогу наконец-то мечтать,
И улыбкой своей со всеми делиться.
Может в глазах моих не увидят больше печаль?
Ту, которая в сердце так долго хранится.

Возможно, однажды смогу я взлететь,
Вверх к облакам, словно небесная птица.
Только бы снова мне не упасть.
Только бы снова не сломали мне крылья.
Только бы снова не ошибиться.