Вирус

Сергей Смыслов
Разобщенный мир, бешеный ритм, смешение норм, эмоций шторм ” Что то не так, сжатый кулак, нетерпение, взрыв в полный контакт, недоверие, злость безразличие  в глазах,
Промывание мозгов и движение масс, борьба за ресурсы, сверху приказ, и все ради власти под чей то заказ, ведь те кто сверху плевали на нас, у них свои игры, и им не до нас.

А мы в инстаграмме в социальных сетях, играем в игры и обсуждаем шлак, нам кость кидают и как верный пес, пипл схавал разжевал и принес. Лайки, дизлайки, это наркоз, вирус запущен, закон внес..

Умение дать и вовремя взять, причем во всех смыслах, кому надо знать, с умным лицом с трибуны врать, одно и тоже опять 25, и продолжать грабить и брать, законы и судьбы под себя подгонять, уже как норма пора признать. Без веры  учить, идолы чтить, и неустанно об этом твердить, ведь это модно и можно грешить, а Он все видит и все простит.

А мы в инстаграмме в социальных сетях, играем в игры и обсуждаем шлак, нам кость кидают и как верный пес, пипл схавал разжевал и принес. Лайки дизлайки,это наркоз вирус запущен, закон внес..

Стоп, что то не так сжатый кулак, нетерпение, взрыв в полный контакт, недоверие, злость безразличие  в глазах, нужно меняться иначе крах. Все можно исправить начни с себя,  а кто виноват, братан ты да я...