Ты стала бабушкой давно

Андрей Андреевич Нестеров
(любимой жене в день рождения посвящается)

Ты стала бабушкой давно,
Растёт у нас пять славных внуков.
Жизнь - не поход вдвоём в кино,
А очень сложная наука.

Её законы постигать
Нам суждено, пока мы живы.
Доказывать, опровергать,
Вносить свои в них коррективы.

Да, годы наши в даль летят,
Печалиться о них  не будем.
Пусть внуков голоса звенят
Почаще средь садовых буден.

Пусть радует и ночь, и день,
И пенье птиц и запах розы.
Гони, как прежде, скуку, лень.
Пусть лишь от смеха будут слёзы.

Ты посмотри - вокруг друзья,
Что сердцу дороги и любы.
А, значит, ты живёшь не зря...
Дай, поцелую сладко в губы!



                11.05.2019г.