необходимость

Рита Кёнигсберг
Всегда была необходимостью
А не девочкой-вариантом
Но ты делишься со мною близостью
Оставляя в душе непорядок
Чем шире мои объятия
Тем легче меня распять
Но ты зовёшь меня вечером
Одуванчики поджигать
Ты смотришь в глаза пристально
И видишь там сердца свет
Моя рука опять станет ватной
И я не смогу сказать «нет»
Мы ищем среди пропасти
Любой шаткий мост
Чтобы себя спасти
Однажды может и мне повезти
Среди страстей вдруг любовь взрастить

Май 2019