Рыбакин

Максим Валюх
Рыба кинг
И рыбий рык,
Туя с маком.
Засоли свой грустный лик.
Я Рыбакин.
Детки в сетке.
Фон корон.
Пуд коронок.
Рыба клоун, рыба клон.
Скат подонок.
Позовём не докторов,
Нерп невнятно.
Где отлив, а где отлов?
Непонятно.
Смазав чёткость,
С рыбой чок
Под куранты.
В стаю кинули крючок.
Консерванты...

17.05.2019