Мне сон приснился

Всеволод Копылов
Мне сон приснился будто в поле чистом,
Где трав душистых дивный аромат,
Под летним жарким Солнышком лучистым
Колосья золотистые стоят. И жатвы ждут...И вдруг...погасло Солнце... И чёрный пепел небо затянул...
Пришла война и в каждое оконце
Великий ужас злобно заглянул.
Привёл с собою дьявольскую свиту-Смерть,Голод,Холод,Плен,Пожар,Нужду,
Которые по-хамски и открыто
Втоптали в грязь о Будущем Мечту.
Мечту о Счастье целого народа,
Покой и Мир Моей Родной страны
Низвергли злому извергу в угоду-
Подлейшему служаке сатаны.
Горели сёла и Земля дрожала,
Рвались снаряды,кровь рекой текла,
Душа России Бога умоляла,
Чтобы избавил Он её от зла.
Но смерть уже шагала по России
Фашистским маршем,
Обнажив кому
И всё живое на пути косила,
Но Бог услышал и сказал:"Спасу!!!"
И дал народу сил с врагом сражаться,
На ратный подвиг Русь благословил,
Фашизму Русь не стала поклоняться,
Никто народ Российский не сломил.
И мы хотим напомнить,
Что и ныне,
Кто вдруг решит пожаловать с мечом,
Тот от меча же своего и сгинет!
На том стоим сегодня и потом!