Музыка-моя душа

Дарья Верн
Музыка-моя душа.
Слушая её о проблемах забываю и мир иначе представляю.
Я вновь кого-то потеряю,
Но слушаю музыку, боль свою я заглушаю.
Хоть и ненадолго.
Успокаивает когда плачу, а иногда и добивает до конца.
И очень плохо становится тогда, когда кого-то вновь теряю.
Лишь только музыка со мной всегда, она мне помогает, хоть и не всегда.