Жене

Александр Гревцов
Мы прожили ни много ни мало
Тридцать лет-это вам не неделя.
Не всегда не всего нам хватало,
Не всё было, чего мы хотели.

Но я рад, что с тобою мы вместе
Шли по жизни, её не ругая.
Для меня ты всё таже невеста
В белом платье по жизни шагая.

В трудный миг ты со мной была рядом,
Радость тоже мы вместе встречали.
Жизнь с тобой для меня как награда,
Оберег от невзгод и печали.

Давай ещё проживём лет так тридцать,
Детей поддержим и внукам поможем.
Я стареть не хочу торопиться,
Да и ты молода ещё тоже.