Бриз сиреневый кажется в море...

Людмила Фур-Шефер
Скалистый берег омывает волна...
Стремительно воду взбивает в пену ...
Тёплым ветром ласкает луна...
Приглашая чаек себе на смену.

Богрово-розовое нечто с моря...
Ниточным шаром к берегам подплывает...
Себе подобные... с ночным прибоем...
Чаек над морем вновь привлекают...

Бриз сиреневый бежит по морю...
Зелёный песок... В пене весь берег...
В небе рассвет... Солнце рвётся на волю...
Виден нежных глаз твоих ресничек трепет.

Белой волной на песке следы смыты...
Отались в памяти цветные сны...
Богрово-розовые остались нити ...
Они в творении... Из глубины души...
17.05.2019