Вишнёвые метели Сонет3

Лена Яркая
Для нас звучит мелодия заката!
Торжественная музыка без слов
Из наших же давно забытых снов.
Весна теплом и нежностью богата.

Мы столько лет друг друга ожидали,
Мой не покой ты принял за игру.
В пургу, и в дождь, и в летнюю жару
Я за тобой пойду в любые дали.

Над нами распростёр цветенье май.
Любой цветок сирени выбирай.
Распелись соловьи вновь  по весне.

Их песнь любви поется не впервые.
Опять сады буянят молодые,
В  вишнёвой утопая пелене.