слова взлетают искрами

Лариса Чупрова
Христос воскрес!
Слова взлетают искрами,
В ночи сияют  празднично с небес,
Мы  рождены  безгрешными и  чистыми-
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Оставь долги,
Забудь слова колючие,
Порадуйся душой тому, что есть,
Дари другим, что есть на свете лучшее-
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Ликуют люди,
Птицы, вся вселенная!
И долетает радость до небес.
Любовь жива, она одна нетленная-
Христос воскрес! Воистину воскрес!

09 апр 2016