Внуки Вселенной!

Анабелла Го
Мы не только дети Земли!
Ведь у нас очень много родни:
Бабуля Вселенная,
Дедушка Космос.

Мы, родные дети Земли,
Покоряем большие Миры.
- Прилетим непременно, -
Вторит нам голос.
17:31 17.05.19г.