Уверенность в завтрашнем дне

Владимир Циникер
Всё в лучшем виде будет,
Случалось слышать мне:
Уверенность, мол, Путин
Дает в грядущем дне.

Мы верим в это дружно,
Неясно мне одно:
Неужто вправду нужно
Грядущее нам дно?