Копенгаген

Лил Ансти
Сегодня наконец-то мы пристали
Свидетелями сказочного танца,
Приверженцами боли и морали
По правилам любимейшего Ханса.

С владельцем остывающей постели,
Избыточной пропорцией отваги,
Как только с поднебесья прилетели,
Нас встретил твой любимый Копенгаген.

Далёкие от мира переулки,
Где каждый шаг - таинственный секрет,
Который получается прегулким,
Но будет это тайной или нет?

Исполненный от тянущейся влаги,
С количеством раскрашенных домов,
Теперь уже любимый Копенгаген
Спасает от обыденных оков.