***

Сергей Лунин 2
Когда  ты  спишь,  я  буду  рядом,
И  я  прильну  к  твоей  душе
И  положу  цветы  из  сада,
Тебе  цвести  и  хорошеть.

Душа  с  душою  обнялись,
Что  будет  дальше,  станет  сном,
И  чувства  страсти  полились,
Как  дождь  осенний  за  окном.

Я  стал  росой,  я  стал  дождем,
Я  постучал  в  твое  окно:
Привет,  любимая! А  днем
Я  просто  стану  сладким  сном!

Я  буду  рядом,  ты  поешь,
Моя  звезда,  моя  заря,
Но  ты,  конечно,  не  поймешь,
Что  это  был  с  тобою  я!