Предположим - маяк

Старший Люцъ
Вы там корабль или короб для подаяний постройки нового храма?

Монументальный Момент.
Предположим - маяк.

С линкора флагом отмашка:
- Давай ко дну!
В прошлого иле... Иду уж... Иду... Пропалъ