Кудрявое Счастье

Всеволод Копылов
Раннее утро,кофе горячий,
Солнечный лучик
В окошко стучится.
В маленькой кухне
Кудрявое Счастье
На Папины руки
Спешит умоститься.
Сладко зевнёт
К Маме ручки протянет
Чаю попросит
С конфеткою сладкой,
Молча хлебнёт,
Спрыгнет,на ноги встанет
И улыбнётся-"хочу шоколадку"!
И побежит хохоча за котёнком,
И не догнав об игрушку споткнётся, И разревётся нарочито громко,
Но в сей же миг
Вдруг опять рассмеётся.
Снова к Любимым
Папе и Маме
Маленький Ангел
На кухню вернётся,
Топая шумно
Босыми ногами,
К Папе на руки
Опять заберётся.
Мамины руки
Опять поцелует,
Хитро их
В Папины руки положит,
Мамочку к Папе
Она не ревнует
И если что-помириться поможет!
В небытие улетят все ненастья!
Да и обиды уйдут невзначай!!!
В маленькой кухне
Кудрявое Счастье
С Папой и Мамой
Пьёт сладенький чай...