давай полежим правильно

Рита Кёнигсберг
Давай полежим правильно
В обнимку, в трусах, с попкорном
Посмотрим кино бережно
Сыграем в любовь, а не в порно

Давай будешь гладить волосы
И нежно сопеть рядом
Давай притворимся любимыми
Хоть на чуть-чуть, я хочу, мне надо

Давай проживем заново
Всю жизнь как рекламу йогурта
Без мелодрам, счастливо
И домик в деревне и белый пёс
И чтобы за домиком лес

Давай проживем прошлое
Будто не были порознь
Пусть было оно хорошим, пусть
Но без тебя там была грусть




Май 2019