***

Оксана Дзюба
Срубили дерево, сказали: «Примета плохая,
Хвое не место возле дома!»
И молча слеза по щеке стекает..
И в душе тишина гремит.. громче грома..
Кто право дал губить вами не взрощенное???
Приметы выдумывать, и веру в их дурь навязывать!
Я его растила из семечки.. не больше горошины..
Я ему «подсердечное» вечерами рассказывала..
Как удобно: не блюсти чести смолоду,
Предавать, изменять, а в приметы так свято верить.
Нимб не давит? Вашу Душу-уродину??
Что причину бед своих видит в дереве??
@оксана зет
Сегодня срубили дерево, которое я вырастила из маленького-маленького семечка... ему было больше десяти лет.. оно было выше меня...
Как-то так..