Слово за слово...

Владимир Ахремцов
Слово за слово
присказка
заводной анекдот
завтра повальная выписка
гарантийный ремонт

Пестрые перья
валенки
вера в загробную жизнь
сплошь повальные сталинки
ломовой оптимизм

Утро - повальным выстрелом
лотерейный билет
непосильные истины
жалость и харассмент

Слово за слово
катышки
леденящий закат
время летящее камешком
в постпораженческий ад

07.08.2018