Хочется перемен

Андрей Палютин
Мысли забегают перед сном,
Между прочим, так, на совещание.
Голову устал ломать о том,
Как завоевать твоё внимание.

Может мне другую отыскать,
Ни красотку с берегов Италии,
Девушку способную принять,
Жизни моей частые баталии.

А под вечер, сидя за столом,
В разговоре, так, о между прочем
Чувствовать тепло и нежность слов,
Хочется любви, ну очень, очень.






Изображение взято из интернета.