Свободе каждый господин...

Александр Старатель
Рецензия на «Пир во время чумы - наши дни» (Юлия Иоаннова-Иванова)
http://www.stihi.ru/2019/04/06/6440


       "Корыстный интерес   
       таит в себе безумие"





Свободе каждый господин,
Она - суть дар Творца!
Так будь един в себе,един
В трёх лицах,до конца
Свободу не во вред себе
Используй с разсужденьем:
Для дел благих,со злом в борьбе
Для мысли восхожденья.
Да будет Горний Град и Сад
Отрадой и отдохновеньем,
Стремись и не жалей затрат
Судьбы ценя мгновенья!
............
"Сумма" суть хуже чем сума
Коль злу она в служенье
Так время сводит нас с ума
Для полного растленья
Русский вкусивший сумм безумья
Ценнее как воин бывалый:
Тем ближе ему народа семья
Чем яснее запад отсталый!