В. Высоцкому

Георгий Епанечников
Твои стихи –твоя война,
А нерв твой – тонкая струна,
Слова простые метили, как пули…
Мы помним песен твоих власть,
Когда струна оборвалась –
Нас, как ножом по сердцу полоснули.

12 марта 2013 г.