Дары Волхвов

Акимова Нонна
Ночь пройдет,
Наступит утро ясное

И жизнь прекрасна
Как водоворот,
Ведущий к красоте
Морских глубин

И нет причин
Дивиться смыслу бытия

Ведь, это - чистая вода
Но с легкой примесью
И горечь из нее не вынести

Она уже давно
В крови
Её не вымыть изнутри

Так было испокон веков
Наш рок давно уж
К исполнению готов

И ты готовым будь
К препятствиям судьбы
Их не изъять, увы
Из существа повествования

Но только будешь ты готов
Душой и сердцем вынесешь урок
Получишь ты сполна
Как будто рогом изобилия
Облитый

Те самые дары Волхвов
Все будет, только будешь ты готов
Взять то, что заслужил

И видит Бог
Произошедшим горестям причину

И значение.