К произведению Обыкновенное чудо

Лена Поллина
Небо тяжелым свинцом опустилось на плечи.
Дождь на щеках оставляет больные ожоги.
Кто-то когда-то сказал, что время все лечит,
Только вот кто-то не обозначил сроки.
Не обозначил сроки, не обозначил даты.
Только пустые слова и ни капли толку!
Письма мои никогда не найдут адресата!
Нити судьбы никогда не найдут иголку!
Во мне громким криком сейчас умирает детство,
ставив жирную точку в моем сюжете.
И горячим металлом жизнь ставит клеймо на сердце.
Для меня отныне все люди
немного
медведи...

апрель 2019