Бесы Ельцинбурга

Царские Дни
Черти боятся ладана,
И воют: Храма не надо нам.
В Храмах они задыхаются,
В скверы бегут, развлекаются.
В Храмах визжат бесноватые,   
Жжёт их Правда распятая.               
Селфи у них на лужайках,               
Купаются в своих лайках.
Новые пуси райты
Вопят со своих сайтов.
Новая у них вера,
И молятся ныне на скверы,
Бог для них - суеверье,
И молятся черти деревьям.
Молятся на фонтаны
И на театр Драмы.
Жаждут майданов бесы,
В центре страны куролесят.
Гнездо бесовское свито
Под Ельцин центра эгидой.
Под патронажем посольства
Полосато-звёздного свойства.



В городе, где убили Православного Царя и всю Царственную семью, где улицы
названы именами цареубийц, до сих пор витает их дух и ненависть
к Православной Церкви.
Тяжёлый город с тяжёлой атмосферой, где почему-то снимают квартиры
странные люди с американским акцентом. Видно кому-то очень хочется
расколоть Россию посередине, по Уральскому хребту.
Православных верующих гоняют уже лет десять, не давая им построить
Храм, разрушенный коммунистами, и называют это демократией.
Им глубоко наплевать на мнение православных, эти либералы свободы
требуют только для себя, а остальные для них просто нелюди.
Пока этот город не достоин называться именем святой Екатерины, Храм которой
никак не может построить. И потому название этому городу - Ебург, по имени
того, кто взорвал Ипатьевский дом, кто заискивал перед Америкой.