Юности вешние дни. Песня

Елена Николаенко
https://youtu.be/rPx9lr2OPwU

Мне б закружиться где-нибудь в весне
И с грустью неизменною расстаться.
Но память вновь ведет меня к тебе,
Во времена, где нам едва за двадцать.
Листает годы. Сколько же прошло? -
Мелькнули, словно, кадры киноленты.
Смотрю на фото, где с тобой, и так тепло,
Всех наших встреч храню в душе моменты.

ПРИПЕВ:
Молодость. Молодость. Молодость.
Юности вешние дни.
Дерзость сердец и восторженность
Ставшей далекой любви...

Мне не открыть в минувшее дверей.
А так хочу хоть раз еще вернуться
В тот сад, где пел под вечер соловей,
Чтоб невзначай руки твоей коснуться.
Под яблоней скамейки больше нет.
Когда-то мы сидели здесь в обнимку.
Летел на плечи снегом майский цвет,
Благословляя нас, как будто, половинки.

ПРИПЕВ.

Теперь ко мне приходишь лишь во снах.
И каждый раз твой образ всё дороже.
Опять в наряде бело-розовом весна
Цветеньем буйным сердце растревожит.
Любовь к тебе мне послана судьбой.
Нет, не остудит время чувств прекрасных.
В воспоминаниях я до сих пор с тобой -
С тобой одною, как мальчишка, счастлив.

ПРИПЕВ.