Тебе, спасибо. За всё

Феникс 31
Тебе, спасибо. За всё:
За нежность губ, трепет сердца,
За те часы, когда нам
Так хорошо было вместе.

За то, что смог отпустить,
Души частичку теряя,
В надежде встретиться вновь,
Другую жизнь начиная.