Песня ночной ведьмы

Сергей Ошев
Комэск приказ дает: «Звено на вылет!»
И двигатели дружно заворчат.
Летим по звездам, ночью, как слепые,
А днем, их пусть, ребята отбомбят.

Припев: Нам, вместо пулеметов, снятся дети,
Играющие в прятки у сосны.
Нам снятся облака, деревня, лето,
Нам снится жизнь, в которой нет войны.

Земля под нами зажигает спички,
И слышно лай зенитного огня.
Мне, только бы свое, им сбросить лично,
Потом, их пусть, ребята отбомбят.

Ведущий плюс ведомый-это сила,
Характеры стальные у девчат.
Нас парни ждут в соседней эскадрилье.
Вот завтра, пусть фашистов отбомбят.