похитители молний - 4692

Август Май
похитители молний
19:27
Публикация номер 4692

просветители шлют народу с олимпиад молнии -
а на почте какие-то инопланетные бесы
эти молнии хитят, выносят,
как с мясокомбината строители коммунизма вытаскивали, спрятав в паху, вырезки мяса;
иногда обжигая свои инопланетные гениталии,
знают все уфологи -
их у инопланетян по семь с половиной -
а потом не хватает четырнадцать, а то и пятнадцать молний
на сбитие новых суперджетов;
ййййййййй
может быть, на олимпе российские хакеры поощряют работников почтамта, то есть, бесов,
похищать ценный электрически-плазменный продукт,
ну и что ж,
пусть стараются там, политики, преступники, скоты -
мы влюблённые, нежные, южные ливни -
обрушимся с тёмных туч на головы растущих, весёлых,

на сияющие ярче молний чудесные человеческие, человечные лица,

и ручьи, родники, истоки -
похитители молний станут просто песком, лесной прелью, а после взойдут колокольцами ландышей,
поднимутся к тучам корабельными соснами,
посмотрят на звёзды,
и молнии станут нашими

                17 мая 2019 года примерно 19:40

***