Мой друг, весна - это весна!

Рина Трубецкая
Мой друг, весна - это весна!
Тут места осени нет рядом.
Весна - волшебная страна,
Не охватить волшебств тех взглядом!

Вот лист, как скрученный стручок,
Ещё вчера торчал из почки,
А нынче листьев тех - пучок!
Зазеленели пни и кочки!

Весна-Волшебница царит,
Её чудес уж нету счёту!
Душа с Душою говорит,
Паря в безоблачных высотах!

Вся грусть растаяла, как снег,
Как прошлогодний лист сопрела.
"Эй, жизнь, чуток замедли бег!"
Чтоб я весну вкусить успела....