Ну вот

Алекса Дашкова
Ну вот, опять не на работе ((
Болеть так грустно дома мне..
Надеюсь, что уже к субботе,
Я буду снова на коне..

Мне достигать всего охото..
А не лежать днями пластом..
Ну как бы мне бы до субботы..
Поднять себя, ну хоть хлыстом..

Всё тренировки идут прахом,
И встречи все горят огнём (((
Вот так свалилась одним махом..
А завтра все таки споём :)

Я буду ждать тебя, ты будешь?
Спою тебе я от души..
Я знаю точно, что ты любишь..
Ты только очень не спеши..

Мне бы вот только встать с постели,
И перестать уже болеть,
Но вот сегодня еле еле,
Хочу гореть, работать, петь..

Ну почему вот так бывает ,
Порой все планы в та ра ры,
И что то так не совпадает,
Спросить бы это у судьбы!!!