Сиротливее воробья...

Валентина Янко
Сиротливее воробья,
На промокшей ветке,
Вдруг очнешься, душа моя,
С Божьей воли - в клетке.
Обещали тепло и кров.
Не обманули.
Доброта убивает порой,
Побыстрее пули.