Если бы

Инесса Пинязик
Если бы не ты - жизнь была б не та
Не пришла б весна в дом,где я ждала. 
Не было б огня,не было б тепла...
Только лишь с тобой - жить я начала.

Душу  мне  согрел, окружил   добром,
Беды  пережить,  только ты  помог...
Если бы не ты  -  не  было б  меня...
Только лишь с тобой,любовь познала я.

Появился   ты   -   изменилась   я...
Изменилось всё! В  доме  за  стеклом.
Стал длиннее день  и...короче ночь...
В ласке и любви сутки - напрочь прочь.

Если бы  не  ты  -  не  было б стихов,
Пресна была б жизнь,было бы  не  то...
Бога  лишь  прошу, чтоб  остался ты...
Навсегда,родной ! Я...всегда с тобой!..