Ночь

Сергей Чудов
НОЧЬ   
               
                Сергей Чудов

Над тротуарами кружит осенний вальс. 
Я рядом вновь с тобой, как прежде.
Прогулка наша по Арбату удалась,
Я был внимателен и нежен.

Казалось юность невзначай вернулась к нам;
И тот же трепет, рук переплетенье...
И так хотелось верить розовым мечтам,
И в такт шагам скользили наши тени.

Они напомнили те горькие слова,
Что ты сказала, и что я ответил.
Мы замолчали... Ночь нас прервала -
Великая обманщица на свете.   

http://www.stihi.ru/2019/05/17/6784