Слова, слова...

Александр Сызранов
Слова, слова, кругом слова
Почёт болтливости и слава
А голова?
Что голова?
Она в заложниках у нрава
Она служанка бойких чувств
И горделивого потока
А душу брать и не берусь
Ей просто страшно одиноко