Скольких утешил ты...

Татьяна Кадырова
     Скольких утешил ты .Робких и смелых ,
     Много хороших , много плохих.
     Вот и ко мне твоя жалость успела.
     Думаешь - буду я среди них.

     Я бы пошла за тобой ради мщения ,
     Из-за обиды , кому-то назло ,
     Просто на спор , для развлечения.
     Но принять жалость твою тяжело.