Про гриб и грипп

Ольга Клименко 6
Крепкий ГРИБ боровичок
Сдвинув шляпку на бочок.
Всем сказал довольно строго:
"Нас грибов бывает много

На полянке и в лесу,
Но, не встретишь нас в носу.
Там живет опасный тип
Называется он - ГРИПП!"