И где я, идея

Дорошина Словохотова
Идеологий разных
Вопрос - не несуразный!.
Для наших дней грядущих
Вопрос совсем не праздный...
И он опять "насущный",
И задан нам с экрана*
Отнюдь не "ещё рано":
Закрыт!. И без него -
Зияющая рана...
Идеею в с е г о
За скобки выносила
Россия неизменно,
Что "Знание - сила!"
Что "Память нетленна!"...
Наполним новым смыслом:
Без этого немыслим
И "хлеб наш насущный",
И рок наш грядущий!

  17 мая 2019 года

-------------
*- 15 мая 2019 года
   В.Р. Соловьёвым